择天记 择天记 4.3分

男主比女主还美,娜扎这么精致的五官竟比不上鹿晗!

abobo

没有看过原著,也不是其中任何人的粉,只是剧荒是无聊一看,虽然主角们颜值都很高,但看剧多半看脸,不怎么在意剧情的我只看了几集就看不下去了啊。

首先说说男主角鹿晗,鹿晗作为歌手很少会有影视作品,主要还是综艺,这是我第一次在影视剧中见到他的面孔。《择天记》颜值担当,本来娜扎在我映像中算是五官非常精致的美女了,但比起鹿晗,还是逊色一点。

(这部剧滤镜色调有问题,嘴唇的颜色很奇怪)

但让我看不下去这部剧原因有两点:

1.特效太差

2.男主演技太差

长生——一个喜怒哀乐惊惧悲,无论什么表情都是一个表情的boy

(这部剧滤镜色调有问题,嘴唇的颜色很奇怪)

但让我看不下去这部剧原因有两点:

1.特效太差

2.男主演技太差

一个表情也还好,一直冷若冰霜面无表情以鹿晗的颜值我都可以接受,可偏偏是便秘脸,实在是,看不下去。

还有他的下巴,静态的时候是挺好看的,可是视频里看起来就是非常奇怪,我觉得可能是偶像演员的偶像包袱太重了,讲道理,想要演好戏就不能这么控制自己的表情,自然一点会好得多。

女主角娜扎的颜值也很美好,一直听说她的演技很差,经过我的观察,的确不是很好,但和之前的一些作品相比要好得多,有进步了。(也有可能是在长生演技衬托下我产生了错觉)

女配角吴倩饰演的落落挺可爱的。吴倩在以往的作品中一直以清纯的形象示人,妆容也都偏裸妆,看上去自然可爱,但这样的形象可能会对她未来的发展有一些约束。不过她的演技还不错,妆面上也具有可塑性。

落落这个角色性格讨喜,很符合吴倩的形象。

莫雨不知道是谁演的,感觉皮肤很好,长相自然,温柔又甜美。

小黑龙演技不错,但略显浮夸,不过这样的表演很能反映人物古灵精怪的性格。

唐三十六感觉有点像低配版的吴磊,不过两人还是有差别的,没怎么到注意他,可能颜值没有被我get到吧。

南客演技好,扮相也比较好,电视剧中比较喜欢的角色了。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列