盖导一出手,就知有没有

风中李子树

这部热片相当于把我们从小就讲滥了的和尚挑水喝的故事拍出了现代感,盖导的剪辑和节奏控制果真是大师级别妥妥滴没毛病,制作也非常良心,不知为何全球票房巨亏,连在我朝这种傻逼变金刚这样的垃圾都能圈钱赚翻的市场里居然阴沟翻船了,这完全不是导演的锅额,可能因为题材吧,腐国的故事传说放到别的国家水土不服的可能性+200%你信不信,反正我信了,别说跟福尔摩斯这种地球人都爱的腐国IP比,就是对比 秘密特工 这样的新IP都被秒成了渣,我还期待着看续集一众痞子骑士围坐圆桌吹水赌博呢 我主要是看盖导的,有钱没钱都可以这么玩风格,何况这次华纳给了一个半亿美刀,于是服装道具美指场设等方面都看得出来——就是有钱,有了土豪后盾,片子在遵循亚瑟王和圆桌骑士原始故事背景的情况下算是改得很有观赏性的了,这个被拍了无数遍的非常难带私货的题材盖导也能玩出花,就问还有SEI! 快剪切+平行剪、慢镜头+主观镜、超酷配乐、够腐的人设,各种炫技而不喧宾夺主,各种细节用心而不卖弄,必须怒赞,至于那个烂俗的一个人干翻一百多人的故事了----Who Cares,盖导一出手就有,

PS 伴着开片字幕交代痞子王成长史的金币快速剪简直叼到没盆友! 选角也靠谱,演痞子王的 湖南 不必说,这货当年在《人类之子》中惊鸿一瞥演的那个杀人不眨眼的坏人我就一直记忆深刻,后来在《环太平洋》里挑大梁惊艳了一把,到这部戏里,角色的痞气和霸气在盖导拿手的人物镜头下都表现了出来,可以说这是 湖南 最威武的一次了(过会儿就去看他的另一部新作《迷失Z城》(当然是原版,谁特么会去看广电截肢版!));还有看见AG小指头大人变身Ganker着实有点不(hen)适(jing)应(xi),口音还是那个口音,却干起了革命、暗杀,到后面执剑宣主亚瑟王时,总感觉这货要反水,呵呵什么鬼,着实surprise到了;女主选的也挺有特色,演出了法师病怏怏的气质,一身召唤技能也是醉了;班纳演的老国王角色篇幅太少,多少有点限制,因而基本无亮点也在情理之中;最亮的当属wuli裘男神了,之前备受吐槽的无尽后撤的发际线这次居然成为了这个悲情反派角色的亮点,身材、气质、嗓音、眼神 这次都无可挑剔,各方面都非常贴切人物阴郁、狠毒、无情、野心的人设,举手投足间无所不在的王者气场,这次出演坏人感觉裘神回到巅峰了,可喜可贺! 别太去扣剧情,一个打十个也好,打一百一千个也罢,作为名导粉丝,就是去看风格的,既然大制作和演员方面还能加分,夫复何求?看得爽就可以了,真心希望能有续集,大力推荐!

亚瑟王:斗兽争霸的更多影评

推荐亚瑟王:斗兽争霸的豆列