智圣xi 一起走饭路吧

暂时停留
101结束已经两周了 终于二刷之后来写影评
最初是因为被朋友安利 顺势追了下被炒的很火的节目 没想到一直追到了最后
第一集企划社表演 练习生们陆续入场 相互之间满满的尴尬好像都能从屏幕溢出来
将将记住了在节目开始之前就有话题性的练习生们的名字
却意外的发现了名为“尹智圣”的宝石
一集集看下来 因为节目过分追求“冲突” 分量问题一直是被大家吐槽的
但不得不说 透过冲突而体现的练习生们的品性 真的很加分了
印象最深的是新东方的成员们 出道了几年的前辈和练习生们一起进行生存节目 本来就是顶着很大的压力
第一集的时候 面对其他练习生的议论 依然说着要保持谦虚
虽然分级的时候表现欠佳 但后面的所有评价中一直都作为有担当 善良的队长或是队员
一直在说 produce 101第二季最大的遗憾是JR
总是鼓励着大家 带领着大家前进 被认为是出道组队长预定人选 真的非常可惜
其实大部分练习生都是很善良努力的孩子
生存类节目的环境对孩子们来说是很残酷的 但看到孩子们没人放弃 坚强又坚持的样子
很感动 也很佩服 想到自己在这个年纪的时候绝对做不到像他们这样
最后一集的时候 因为时差早早的爬起来到图书馆看直播
最终宣布排名的时候 也紧张的不知所措
宝儿念到MMO 尹智圣的时候 简直惊喜的叫出声
我的固定pick 有名的小哭包 我们的智圣xi
终于不止走饭路 也能和蛋妞一起走花路了

其实11名里 没有谁是不实至名归的 每个人都是很不容易经过很多努力和练习才走到这个位置的
淘汰的练习生也很可惜 每个人都值得被尊重
几个月的时间 练习生们一直在进步 一直在成长的样子很让人感动
相互之间 情谊满满 暖暖的样子也很好
一起笑过的那些梗 流过的那些眼泪 揪心的瞬间 也都随着节目结束而留在记忆中了

在那之后 11名成为了wanna one的成员 其他的练习生有的准备出道 有的又回到了练习生身份
希望借由produce 101 每个练习生都能找到属于自己的花路
为所有为了梦想而努力的练习生应援
给所有的人智圣拍手