暧昧男子 暧昧男子 8.9分

上次这么爆笑还是在《心里的声音》

Jualita
去年看李光洙的《心里的声音》笑死,今年又有了《暧昧男》这样的剧。韩国的情景剧真的太好笑了吧!

可以说,整部剧的笑点都是被神误会承包的。圭泰和奇济每次不小心发生“亲密”行为时,都能恰巧被敏雅、房东大叔、隔壁邻居、路人甲乙丙丁碰见,成为他们“爱情”的见证者。

圭泰和奇济一起回家,在路上尬走。突然遇到放烟花的,烟花灰烬落入奇济的眼中,圭泰踮起脚尖帮他吹眼睛,然而在路人的角度看去,两人仿佛在接吻。

吹完眼睛后,两人并肩向公寓走去,搞事情的烟花都是心型绽放。

敏雅去奇济家那集误会最神。

在洗手间看见圭泰和奇济的牙刷紧紧靠在一起,她脑补出了夫夫刷牙画面。
奇济和圭泰一起看电视,同吃了一根拉面,画面中在旁看着的敏雅俨然电灯泡。
拉面汤洒,圭泰给奇济擦裤子,擦到了不可描述的部位。
敏雅走后,圭泰去洗碗不慎跌倒,奇济接住了他。敏雅返回拿手机,看到两人抱在一起的画面,赶紧识趣地关门出去。

吹完眼睛后,两人并肩向公寓走去,搞事情的烟花都是心型绽放。

敏雅去奇济家那集误会最神。

拉面汤洒,圭泰给奇济擦裤子,擦到了不可描述的部位。

圭泰洗澡要三个小时,奇济心疼水表快爆。为了监督圭泰赶紧洗完,奇济干脆脱了进去跟他一起洗。中间奇济递肥皂给圭泰时不慎掉落,圭泰弯腰去捡肥皂。这一幕恰巧被隔壁经过的外国邻居通过小窗户看到,三人都惊呆了……

最高能的要属两人分开后在各自的房间隔墙尬歌,做作浮夸到了极点。233333神经病啊!

最后火灾时,两人看着楼上的火爆炸变成了烟花爆炸。这是在致敬《王牌特工》吧

每集开头最为搞事情,很容易让人误会的开场对白和疑问句小标题,都将两个男人的暧昧气氛烘托到了极点。

可以跟隔壁的男人玩暧昧吗?

男人之间扑倒也可以吗?

男人之间可以玩浪漫吗?

今晚我可以拥你入怀吗?

还要崔宇植的表演,完全演出了一个弱受的感觉,全身都是戏,简直是戏精本精了。

此外,《暧昧男》的背景音和五毛特效也为烘托剧情的搞笑气氛做了非常大的贡献。

总之就是,太好笑了!!
好喜欢这种伪基佬喜剧!

最后套路一下,喜欢这部剧的可以关注我的公号,一起追剧~
我刚写了一篇关于它的文章。

暧昧男子的更多剧评

推荐暧昧男子的豆列