不能说绝顶好剧,但也算是好剧。

晓dong瓜

我真是纳闷了为啥这么多人喷,本来我也没想看。但是这么多人喷这电视剧,大多数都是说哪个明星咋地咋地,也没说电视剧如何剧情如何,所以我就没忍住一晚上没睡看到了52集,后面不知道为啥看不了好像以为的乐视会员。题外话就不说了,说说这剧情真的不错啊,就是每次都为那么一点小事就出走好吗?每次白娉婷出走都挺揪心前期因为无奈后期因为误会快完了还来一出被骗,人有点太善良了善良到气的我牙痒痒。杨颖演技只能说还行但是绝对没有别人说的那么差。楚北捷为爱放弃所有还每次被误会,每次看到为了白娉婷奋不顾身最后落个伤害自己的结果都想进去拿个大喇叭喊白娉婷你误会了别走。钟汉良演技毋庸置疑很到位的只是有几个镜头应该是特效没处理好弄得钟汉良表情有点不自然,不止是钟汉良。最后说说。这个何侠,开始以为他是好人的那么大义凛然,为国为民。没想到其实骨子里是个小人,楚北捷放他好几次他都不领情就算了还设计各种计谋陷害别人,美其名曰为家人报仇,殊不知你家人是自己自杀的,其实就是自己利欲熏心。孙艺洲演的何侠挺到位,让人想杀他的冲动都有了。

这剧为什么这么低分看了几个评论大概已经知道了,最起码有百分之40的人连剧都没看就过来给人家个差评还瞎骂一通。话说晓明哥不就是结婚的时候调调高了点吗你们至于梗这么长时间吗?天天说人黄晓明这样,杨颖那样的。是与你有杀父之仇吗?被你们说的我都路转粉了。本人不水不黑全凭看完后的感想。

如果不是跟风黑的有剧慌的朋友可以看一看<孤芳不自赏>还不错推荐一下。

孤芳不自赏的更多剧评

推荐孤芳不自赏的豆列