纯爱电影也有无声无息的力量

墨绿森林的小妖
提示:这篇影评可能有剧透

为了改变命运而不断回到过去的故事情节其实早已不新鲜了,但在这个好莱坞特效大片充斥的时候却感觉电影像股清流洗涤着你我躁动的灵魂,岛国纯爱电影确实拍的不错!不是撕心裂肺却如同你吃了口马卡龙后给你送上一份抹茶冰淇淋解腻,甜蜜过后的苦涩,亲眼目睹自己的挚爱一次又一次的在自己面前死去却无能为力的痛苦,为了争取更多与爱人的相处宁愿一次次在生与死之间循环的纠结与挣扎,是困在回忆里还是好好把回忆珍藏,带着缺憾继续前行?世界上总会有这么多残酷的选择每天都在上演,相爱的人却不能在一起,虽然男女猪脚长相一般,可还是被剧情感动了又贡献了我的眼泪,这道餐后甜品适合坐在撒满阳光的午后一个人静静品尝……

真人版《你的名字》,女猪脚的歌声有种魔力,虽然不是那种强有力的撞击,却感觉如挠痒痒般拨动你的心弦……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与君相恋100次的更多影评

推荐与君相恋100次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开