金刚 金刚 7.8分

一只充满灵性的大猩猩

丝丝细雨168

这美女与野兽,金刚表现出来的情感还是很丰富,特别喜欢金刚肉搏恐龙那霸气,还有在帝国大厦为了保护女主角与战斗机周旋。非常经典的影片,很引人深省,剧情不错,特效也很棒,真心觉得比泰坦尼克号好看。

还记得当时看的特别温馨感人,同时也激愤万分。人类在面对不在其控制范围内的潜在威胁的时候总是会想方设法毁灭之,起码美国所有电影里面都有这样一种映射,就跟现下美国本身一样,超级大国的地位不容侵犯,总会有很多假想敌,对快速崛起的便施以多方面的打压。金刚,本是人类的好朋友,一个充满灵性的通人性的大猩猩,好事者却击杀它,散布恐怖的威胁论。

彼得.杰克逊再次证明他是魔幻电影导演的佼佼者。威塔工作室的特效非常逼真,金刚对女主含情脉脉的双瞳也为影片增加了不少悲情色彩。

金刚的更多影评

推荐金刚的豆列