逆时营救 逆时营救 5.0分

总有一些人,会在突破中成长。

皮拉格皮蛋带葱

《仙剑3》播出已过去了七年,杨幂剧中饰演的雪见,霍建华饰演的徐长卿,给观众留下了深刻的印象,时隔七年后,《逆时营救》促成两人的再度合作,不过这一次,对于两人的关系,霍建华:相爱相杀,杨幂:没有相爱只有相杀。两人本次的出演也由戏外的好友一下变身成戏内的仇人,他们用精湛的演技诠释各自饰演的角色,同样让两人的对手戏在影片中变得火花十足,会很有看头。

此次杨幂霍建华共同参演的《逆时营救》这部影片,是由成龙大哥首次监制的科幻动作电影,杨幂同样也是首次尝试现代剧中的枪战,爆破,吊威亚等一系列的危险动作。片花中看到有一段是杨幂在垃圾场斜坡下滑场面,这个场景让人看了不由得惊心动魄,据说为了达到效果杨幂更是不带护具,最后搞得自己浑身伤痕累累,成龙大哥在微博上更是为她的敬业而夸奖她长大了。同时提醒,“动作演员的路不好走,加油”。

看来成龙大哥也对杨幂的敬业精神和她的演技很看好,戏路又拓宽一步。

如果想能成为一名被大家认可的优秀演员,演技是我们大家首要关注的,我们仔细回想一下,这么多年她所有参与的所有电影和电视剧,比较一下,从《仙剑3》到《三生三世十里桃花》,再到即将上映的《逆时营救》,杨幂不停在作品中勇于挑战一人分饰多角,杨幂自己也坦言,有的时候需要自己跟自己对话,她演的都快要崩溃了……还有《我是证人》的盲女,她也在作品中勇于挑战不同的类型的角色,我们可以看的出她的演技在一点点的提升。杨幂在《逆时营救》中的表现还是很惊喜的,饰演三个不同时空的自己,并且还能作到三个自己同屏时不同表情不同心态甚至不同人物感觉。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列