逆时营救 逆时营救 5.0分

国产软科幻片还凑合

苏醒的蘑菇

说实话没怎么看过国产科幻电影,和朋友在中关村看了昨天首映八点半场的逆时营救。朋友和我起先不打算看,但临时也没有找到合适的电影看,就抱着随便看看的姿态走进了电影院。 首先杨幂是个自带减分效果几乎百分之百触发的演员,国产科幻听着也是减分产品。 但其实电影还可以,至少超出了我和朋友的预期,抛开电影中整个世界观来看,情节还算紧凑,地下车库那节吓我一跳,打斗场面也比较精彩,也没有拖泥带水,中间两位新人演员提供了一些笑点,故事本身还是比较大陆化试图从小细节去打动人,可惜效果一般。母亲救孩子,这个电影就是讲了这个,故事还算完整,但是反派的构建太过牵强,但是华哥还蛮适合演反派,尤其金士杰演的所长最后说出的理由真的尬到我了,但至少把这个电影给自圆其说了,当然电影本身还是有一些bug。

就是个及格片,但已经超出我的预期了,算国产软科幻片,继续加油吧!演员演技都还可以,没有怎么尬到我 ,朋友说这次杨幂那场最后打电话哭戏她居然觉得不尬戏了,希望以后继续保持。

15
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端