逆时营救 逆时营救 5.0分

珍惜当下,岁月不可回首

良家女子
看完了,可能节奏比较紧凑,bug什么的当时都没注意到,只是觉得挺感人的,各种飙车枪战爆炸也都很刺激,最后第二个夏天和世界告别的时候挺感人的,差一点就飙泪了,很遗憾她不能一直陪着自己的孩子,第三个夏天很酷,看的时候觉得很爽,但冷静下来还是更喜欢第二个,不太能想象第三个那么疯狂偏执的夏天要怎样带孩子,第一个,初初觉得她怂没用,细细回味后,还是觉得挺感人,实验基地快要爆炸了,所有人都在往外跑,只有她一个人坚定不移的向前走,她要去救她的孩子,她害怕,但还是拿到了数据,坚定穿越了时间,即使她明明知道穿越很可能会死
三个夏天是相同的但又是完全不同的,你可以很明显的区分她们,我觉得演员的诠释还是很到位的,那个反派挺凶狠,印象最深的是他拿着斧头砍过去,透过那个洞,从外面看他的眼神,真的很可怕,他和第三个夏天有类似,或者说他们是相同的,他们的眼里心里只有他们各自的家人,为达目的,他们都不择手段,他们会消灭所有阻拦他们和家人在一起的人
整部片子都在诠释女子本弱为母则强
珍惜当下的时间好好陪家人
烂大街的主题,一次次提起,还是让人深有感触,因为这些问题一直在
以我的标准,4星是绝对值的
说下缺点...
整部片子都在诠释女子本弱为母则强
珍惜当下的时间好好陪家人
以我的标准,4星是绝对值的
说下缺点吧,首先bug问题,反派从前面开枪,豆豆躲在夏天的背后,夏天没挂,豆豆挂了,还有快要爆炸了,居然还能乘电梯
再有就是女主的声音问题,她的声线太特别了,开始有一点出戏,进入剧情后还好,还有所长被揭露时本应该很严肃不是,可他一说话就想笑,那个女配台词太差了,说话一个一个字蹦的感觉,不过她戏份不多,对观影也没啥影响
最后,带上我的票根,过几天可能会和朋友再去二刷,可能有追加

查看更多回应(16)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列