逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救首映小评

ly
2017-06-30 09:23:34

昨天晚上刚看完这部电影首映,给个小评,先说下不足,剧情连贯性,部分场景转换有些突然,故事情节饱满性

完这部电影首映,给个小评,先说下不足,剧情连贯性,部分场景转换有些突然,故事情节饱满性有些不足,特别是开头那段,显得有些无聊,不过从豆豆被抓后开始紧张起来,这个扣一🌟。再说下片子比较惊喜的,首先配乐,很不错,好几处惊险的地方配乐一上,有惊动到自己,此处给一个🌟。其次动作场面也很流畅,有跟着紧张的感觉,此处给一🌟。最加分的是演员的表演,两位主演还有小演员的彪戏,看的很过瘾,杨幂三个本体非常有层次,被最好黑化的夏天惊艳到,杨幂很适合演黑化,看的毛骨悚然,霍建华把那种歇斯底里,冷酷阴郁感觉演绎的很到位,可惜戏份比较少,本来以为是最终boss,被灭掉就完事,但是故事最后却不是这样,这个非常惊喜,给演员们一个🌟。最后,这部片子是国内科幻电影的尝试,也很开心看到国内对此类片子的尝试,欣慰终于能拍出比较像样的科幻类型片子,这里我给一个🌟鼓励,希望以后国内片子有更多不同类型的好片子出现。总结,相对于国外同类型片,还有很多不足,但是作为国产电影,逆时算是不错的片子,我的理解点比较清奇,觉得电影主旨其实是在软科技的大环境下,讲述着时间和亲人的珍贵,珍惜身边人。“如果能让你回到过去一个点,你会选择回去么?"我的答案是"不会”.还是珍惜当下吧.现实毕竟不是电影,没有如果,不可逆时。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列