反转人生 反转人生 5.2分

珍惜眼前,不要活在抱怨中,要办了生活而不是被生活办了

言叶之庭
质量相当不错的喜剧电影,最惹人爱的人物的应该是大潘的飞飞,不仅有笑果而且关键时刻智商上线,贱贱惹人爱!其次宋茜的前女友很出彩,虽然不是主演,但是存在感强,演员表现细腻,让我对她的演戏有了很大的改观,哭戏动人且美美美!夏雨和闫妮是看电影的最佳动力,影帝不愧是影帝,表演张弛有度,必须赞赞赞!闫妮简直了!对飞飞诉苦那段,那个红眼圈那个哽咽的声音,堪称全片最佳演技,反正是我的最爱!而且电影好像真的蛮戳直男的点,全场男士笑声特魔性。
整部片子为马奋斗实现十九个愿望是故事的引子,而许愿时的背景,所许的愿望以及愿望实现后的反应是全片的笑点所在。飞飞和土地婆对马奋斗的吐槽,,这些才是片子立意!讲道理点到为止,说故事完整动人,真心值得看!
好电影必须支持!尤其爱这种好好讲故事,不整幺蛾子的电影!
11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开