逆时营救 逆时营救 5.0分

杨幂应该早些碰到这三个平行夏天

期期

一,既然演员秀于林,那就先聊演员 人是一瞬间长成匕首的。 穿越三次的夏天目睹了两次豆豆的死亡带给了她巨大的转变,穿越三次夏天给我们算了一道绝妙是追击问题。也是这个夏天,最值得一品平行时空自我与自我相见求生的人性。不得不说,杨幂尤其合适这种疯狂和死亡。 用夏天的不圆满,带给豆豆圆满。 第二次穿越的夏天,最催泪。人在得知真相的那一刻才是最痛苦的,我注意到的是她在看崔琥的隐秘故事片时的表情和肢体动作,那个夏天,用全部力气去跟内心的自己自己撕逼,把由懵到看个精透表现的眼中含悲又不动声色。这些,算得上是演玩盲人的和跳完诛仙台的杨幂,稳定发挥的标志了。跟小时代撕逼林萧比,如今杨幂完全在演戏这个王者峡谷里精准了走位和预判。 这次电影里比起高空刺激的动作科幻戏码我最喜欢两个场面,第一个是结局,夏天选择离开前接了豆豆电话,一边语气轻扬一边哭着告诉豆豆,妈妈马上就回去陪你,妈妈再也不会离开你。妈妈没事。一边走进粒子转换器,选择分解自己。杨幂这里塑造的表情动作与我曾经在医院里见过的那位母亲一般无二,她也同样告诉她的孩子,她没事,尽管手里拿着宣告绝症的化验单,还依旧那样哭着笑对电话里的孩子。 这种感觉就像你在随着杨幂的表演层次,去读第二个夏天脚步的含义:我选择离开你,让你得到更长久陪伴。我选择让你做不知情永远快乐的那个。所有这一切,统统由妈妈来痛。 所以,杨幂,你做到了。你的大号诛仙台,没白跳。 二,再说电影 全片干干净净干干净净,没有各类广告植入没有各类广告植入,再说一遍,没有那些干扰你剧情,让你尴尬的广告植入。

从二十分钟起,开始渐进高潮,从这里开始,我才觉得杨幂那个上影动作单元最佳女演员,的确拿的稳,毕竟电影中几位演员都如此拼命。从电影二十分钟开始到最后,各路枪战,飙车躲追踪,高空支架对打,从N米高台坠下,惊险带娃攀岩,对了,你们还可以看到带斧头的霍建华。帅哥把演坏人演的入木三分,我服!两位演员承担了几乎全部的打斗动作戏份,而且不用替身不扣图不大肆宣传夸自己敬业能吃苦,这种蛮不同的。 电影逻辑本身没问题,送你们杨幂粉丝画的图2333。图是微博里看到的。佩服这位看电影的仁兄。演员表演特别是杨幂霍建华给剧本加分。而且作为国产科幻片起步阶段,我现在的要求就是给我讲一个完整没bug,逻辑清楚有剧情有深刻的故事既是成功。显然这部电影,的确做到了跨越年龄让人进电影院有所感悟的要求。那他,就是一部值得看的商业电影。

这位道友,你也很适合物理啊。 有趣的点是电影告诉我们,学好物理化学的重要性。有哪位理科伙伴,麻烦给介绍下,那个东西。。是干冰不。。 最后,科幻片背景介绍和日常就是看点,前面都是后面的伏笔。而且,此片算科幻动作片里很催泪有情,并且前奏算少的一部了。如果你对着欧美科幻片的老梗群也大加赞赏的话,那我认为,我们就没资格对所有科幻片没有解决的问题全部指责与一部。 作为中国人演的科幻电影,我希望逆时营救这块玉可以完成引更精细之玉的作用。加油吧。

查看更多回应(14)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列