杀不死 杀不死 8.2分

懦弱人性格的转变

zetta

整部片子,很有原《毛骗》剧组的风格,只是人物性格大变,稍微有点不习惯。我最喜欢每次开头的剧集标题,出其不意,融入当时的场景中,很是惊喜。 剧情真是跌宕起伏,好像事情发展的就是那么自然,每个bug都有伏笔,又都可以解决方法,一个人性情温顺,胆小的人,最后变得自信,勇敢,这或许就是这部剧想要表达的。

看过全部才来评论,也是第一次买了腾讯会员,我还是吐槽李洪绸剧组不靠谱,我优酷,爱奇艺年费会员都有,偏偏放到腾讯独播,真是又要破财。

钟离的陷阱让左昊越陷越深,最后双双毙命,在他们要见面和左昊远走高飞时,我就有预感,根据毛骗的尿性,最后局面清晰的时候,终归会有悲剧!我特别看好左昊的性格,重情重义,不刁难别人,有什么事情能自己抗的就自己扛,还会画画!只是误入歧途,不学好⊙﹏⊙

林森和哨子是从毛骗里出来反差最大的,我擦,这两位高智商的,叱咤毛骗的人物,竟然一个车行销售员,一个车行维修工,怎么都和高智商不搭边。可但是,这未必是讲智商的片子,感觉是在讲性格蜕变的片子。随着剧情一点点的不可收拾,局面慢慢变大,人的格局也变大,潜力也不可估量。

实乃佳作,电视机里的电视通常表达不了这样的...

实乃佳作,电视机里的电视通常表达不了这样的主题,我喜欢这样的电视,李洪绸剧组我比较认可,不做作,敢于做不一样的东西!

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列