逆时营救 逆时营救 5.0分

说实话这部剧真的很不错

顾宁的小可爱。

今天和朋友一起去看了逆时营救,感谢救救的提档,让我在军训前一天能够看夏天麻麻 电影一开始的领衔主演 杨幂几个字 让我有种泪目的感觉。电影情节很紧凑,不会让你觉得很突兀或者莫名其妙。电影涉及的软科技我个人觉得处理得很好,通过夏天逆转时空去救儿子,一次一次的逆转时空回到一个小时五十分钟前而展现出。 第一个夏天真的很"怂",她所处的环境造就了她的性格,软弱感性,从电影的某些情节就能看出第一个夏天的"怂"。 第二个夏天在经历了某些打击后变得机智理性,从电影的某些情节就可以看出她不同于第一个夏天。 第三个夏天在经过一系列的打击后,变得冷酷疯狂,从杨幂的眼神中我看到了第三个夏天的冷酷凶残。 三个夏天,三种不同的性格,杨幂处理的很好,每一个夏天她都做出了她自己的诠释,第一个胆小,第二个机智,第三个疯狂。其中第二个夏天承包了我的泪点,然后表白一下第三个夏天,我觉得超帅的。这部电影真的很带感,里面的软科技什么的很用心,相信看了电影的人都能从很多情节的设置和特效中得到一种耳目一新的感觉。 ps:朋友是个看电影就想睡觉的人,这次却深被剧情所吸引。晒张打水印的票证明我看过。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列