某宝平台7.多评论过高,定含“公关”!

柄器供于心

给一星无端插入的特效。 第一次为这种高特效的无厘头,看完使人找不着北的电影。 看评论有说几十块钱的电影票买个特效看看也值了。剧情WHO CARE? 倘若这样,这几十块钱上某STRAM买个正版小游戏看前头剧情介绍都比这个强加硬塞的“与机器人间的情分”有趣的多。 影片开始不久,莫名一群美国小学生伴随好奇害死猫的勇气闯进“外星人禁地”,结果遭遇美军科研机器的袭击。这时,偶遇“女孩”。女孩让他们一起躲进伪装为石头堆的“老机器人臂弯下”躲过一劫。可惜最后被美军发现,一炮轰死“老资历”。 之后的剧情不多介绍,竟然是巴拉巴拉扯起女孩与机器人的亲情情义重。小女孩也莫名其妙却被导演或编剧顺理成章地强塞进整部影片的故事发展? 另外值得一提的是,这部电影是否有英国官方人投资,或者是女主的缘故?影片会让你猝不及防还有一点就是让整个电影院尴尬死寂的“英式幽默”,这幽默搭配美国的痞子英雄真是让你干呕无数次! 总论:以后不会赶首映风潮去看美国特效电影了。

以后先看豆瓣,再去影院!

以后先看豆瓣,再去影院!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列