从维尼开始,就由维尼结束

Scorpio
如果没记错的话,把我带入韩国综艺坑的就是维尼夫妇。高二时期吃了同学的安利看我结,看的就是维尼cut,这么紧张的学业,我硬是利用双休日在家的时间熬夜看完了46期。因为太好看,因为太真实,因为太喜欢这对假想夫妇了。喜欢韩国综艺最重要的原因就是真实,不像内地综艺,太假,很明显是按照台本来的。
维尼相处了一年多的时间,经历了很多,对彼此也了解的很多,可是终究是在做综艺,不可能如大家所愿一直走下去,他俩结束的时候真的很舍不得,我在补看的时候甚至都舍不得看完。
前几天我结因为种种原因结束了十年长跑,让人唏嘘不已。虽然我不是每期都看,但也知道它曾经是多么辉煌,多么受欢迎,不过时间越长,这个综艺早已没了当年的乐趣,收视率每况愈下,停播是早晚的事。不过最后三对中糖果夫妇我还是很喜欢的,可惜时间太短,而且因为种种原因我也没能看完。找个时间再去回忆一下最爱的维尼夫妇吧。
10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们结婚了 第二季的更多剧评

推荐我们结婚了 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端