景美人帅的古装悬疑剧

Scorpio
《少年四大名捕》是以当红小生为主打的男人戏,四大俊男斗帅耍酷,青春气息浓厚。这部剧最值得骄傲的法宝就是“人”,偶像挂牌魅力相当。剧组赴云南进行三周的外景拍摄,将石林、大叠水和陆良彩色沙林等美景带入剧中,林峯、吴卓羲、马国明、陈键锋分饰四位年轻神捕。林峯饰演的“无情”很冷艳,素净面孔加上一袭白衣,白衣翩翩的贵公子造型令少女粉丝尖叫连连,虽然腿脚不便的“伤残”身份限制了更多演绎发挥,但是林峰演技收放自如,在眼神、面容神态间的戏份做得不错,将温瑞安笔下睿智、外冷内热的‘无情’演绎得丰满到位,表现最为抢眼;马国明饰演的二师兄铁手,人如其名,疾恶如仇,与马国明热血正气的硬汉形象非常配合,武戏够勇文戏够憨,但始终欠觉惊喜;陈键锋的“追命”很鬼马,是剧中“活宝”,陈键锋的演绎新鲜破格,把原著中狡黠滑头的老江湖演出几分俏皮;吴卓羲首次脱离阳光男孩形象,演绎此类个性极端的角演绎的“冷血”很野性话很少,“冷热”之间的神态把握不错。
四大小生演得都很好,当时追着看的时候都很喜欢,可惜现在看不到这样的养眼好剧了。
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少年四大名捕的更多剧评

推荐少年四大名捕的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开