逆时营救 逆时营救 4.8分

看完想了很多

小粗
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我不怎么看科幻电影,逆时营救营造的科幻氛围却并不让我觉得突兀,可以说是能够接受这个未来世界各方面的设定,大白话就是觉得未来很有可能这样。还有,我是学生物的,所以当看到有一段粒子细胞的时候,想起了课上老师放的那种科普视频。 前一小部分的电影还是有点不进入状态,到后面就好了。 而对于杨幂三个夏天的演绎,第三个夏天每次看到她的眼神就觉得很爽,看完还是觉得很爽,就是爽,喜欢第三个夏天的狂暴,喜欢这种极致的东西。肯定有很多人喜欢第二个夏天,她的冷静机智和杨幂本人很像。但是我要说一说很少有人提的第一个夏天,大家给她的头衔是杨小怂,看完我觉得并不是,首先作为一个物理研究院,理性是一个很重要的东西,工作了这么多年,而且还是个母亲,不能怂,也并没有吓得不敢做任何事,要靠别人,数据最后她也拿了,用自己做实验也做了,最后还和第三个夏天一起对抗崔琥,所以她不怂,是比较单纯,没经历过大的刺激。可能是她的眼泪较多,被惊吓的也很多,还有其他两个夏天的对比,让人觉得她是废物,这个角色让我想起杨幂之前演的林萧,我觉得那才是真怂,这也可以看出杨幂对不同角色相似性格度的把控。同样,第三个夏...

显示全文

首先,我不怎么看科幻电影,逆时营救营造的科幻氛围却并不让我觉得突兀,可以说是能够接受这个未来世界各方面的设定,大白话就是觉得未来很有可能这样。还有,我是学生物的,所以当看到有一段粒子细胞的时候,想起了课上老师放的那种科普视频。 前一小部分的电影还是有点不进入状态,到后面就好了。 而对于杨幂三个夏天的演绎,第三个夏天每次看到她的眼神就觉得很爽,看完还是觉得很爽,就是爽,喜欢第三个夏天的狂暴,喜欢这种极致的东西。肯定有很多人喜欢第二个夏天,她的冷静机智和杨幂本人很像。但是我要说一说很少有人提的第一个夏天,大家给她的头衔是杨小怂,看完我觉得并不是,首先作为一个物理研究院,理性是一个很重要的东西,工作了这么多年,而且还是个母亲,不能怂,也并没有吓得不敢做任何事,要靠别人,数据最后她也拿了,用自己做实验也做了,最后还和第三个夏天一起对抗崔琥,所以她不怂,是比较单纯,没经历过大的刺激。可能是她的眼泪较多,被惊吓的也很多,还有其他两个夏天的对比,让人觉得她是废物,这个角色让我想起杨幂之前演的林萧,我觉得那才是真怂,这也可以看出杨幂对不同角色相似性格度的把控。同样,第三个夏天让我想起了黄衣霸气的姑姑,姑姑是带着傲气的发飙,第三个夏天是疯了似的狂暴,也是不同的,眼神,身体形态都可以看得出来。

值得一看

24
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开