真实 真实 4.9分

维维安

6/28

每个格镜头一转甚至一抬头就转格了,但小金每个人格演的都很清晰,我能很自然的区别接受。

除了绷带人,其他三格演的清清爽爽,镜头一切换就算一样的打扮,照样分得出是谁,每个人格的声音动作各有特性,甚至面具硬一开始出来我还以为是其他人演的

有一段boss硬和面具硬的人格争夺对峙,看得超爽。

不喜欢面具硬,可最后这个格离去时小金演的深深的让我伤感

人格争夺不是新鲜故事,real想用外在的一些东西去加强表达内在的痛苦,通过视觉听觉把痛苦具现化,而不是像普通的人格分裂一样只有演员表现出痛苦的表情

李景荣演的记者到底发现了什么?为什么医生要泰英打死雪莉?蓝色的粉是毒品还是药品?绷带男是什么?

最大的烦恼,就是最后两段的舞蹈打斗肯定是高潮,可我理解不了,想不通这部片子要传递的意思[抓狂][抓狂][抓狂]

加强版的特效处理是为了什么?这两段打斗舞蹈版就是和普通暗黑电影完全不同,不破不立?超意识流?

前面的人格争斗我知道是寻找真我的一个过程,那整个片子就为了表达寻找真我这个意思吗?没这么简单吧

从欣赏到小金的演技盛宴的喜悦和震撼,回过神...

6/28

有一段boss硬和面具硬的人格争夺对峙,看得超爽。

不喜欢面具硬,可最后这个格离去时小金演的深深的让我伤感

从欣赏到小金的演技盛宴的喜悦和震撼,回过神冷静后发现我理解不了整个片子的立意,我好痛苦

目前评分不会好,除非有好的影评进行引导,形成舆论讨论

小金的思维还是太超前了

如果有黑子嘲他因为这部片子会糊,那也是蒙眼黑

演技在线,拍部主流剧或影,分分钟站回top

6/29

看了格子的剧透解惑,终于有几个点搞清楚了,特别是最后的chapter,听不懂搞不清前后原因,昨天纠结死我了

每看一遍都有新的疑惑,有的想通了,有的还是没想通

比如记者硬在冰块水里治疗,过一会变成面具硬了,所以一开始我认为是一人三格

然后还是雪莉为什么在没吃口香糖(毒品)之前就发现这个是面具硬,她为什么还继续和他一起坐车,不顾boss硬在另一辆车?怎么会和假冒者面具硬kiss呢?

红衣舞者最后一脚踢向绷带人,是不是恨自己这个人格就是从绷带人那里变格来的?

今晚又觉得有场boss 硬在唐人馆的打斗时间上有点太长了,一人独挑十几人,后面跟着面具硬在拍摄,一个个场景就是他一拳打翻人家,配的拳头击中的音有点假,。但这个场景也给面具硬留下深刻印象了,也是他最后幻想自己是boss硬帅气打斗的一部分

现在有点理解他为什么会着迷这个剧本为什么要拍这部剧了,在自己的二十代时有迷茫过,想要寻找回真我

就像Real的片头就写着,the man can be,he must be

明天有腿毛舔,A排,超兴奋

真实的更多影评

推荐真实的豆列