神奇女侠 神奇女侠 7.2分

黑子的类型分析

混迹豆瓣评论区一段时间之后我发现了,ww的黑子分为以下几类:

1、自己没看电影跟随某些不负责任的影评人(比如b站的一些几分钟看完xx类型的视频)来黑的。你和他说细节,他根本讲不上来,只会揪住一点去黑。这类别里不到18岁的人特别多。

2、你看了配音品质低下、翻译言不及义的国配版

3、看电影不仔细玩手机或者睡觉的。一般提问特别弱智的那种都是这类,会问为什么女侠能讲外语,为什么天堂岛的人会死、女侠却能杀神的蠢问题。

4、漫威粉丝里少部分的激进群体,几句话以后就会搬出来说银护2、美队3、狼3多么好,ww多么垃圾之类的言论。

5、极端女权主义者,这里说极端是因为本来ww是为女权添砖加瓦的好作品,但是她们居然也会来黑,认为女主太天真是把女人塑造成傻白甜。

6、黑暗系DC作品爱好者,特别喜欢超蝙、蝙蝠侠黑骑士崛起之类的作品,看到DC居然不搞意识流,不搞苦大仇深,居然在影片中有调节情绪的笑话和爱情故事了,觉得ww俗了,无法支撑他们高贵的逼格。(这种人非常少)

2、你看了配音品质低下、翻译言不及义的国配版

7、被好评引导去看,带着过高期待结果失望大于希望的。有时候人是喜欢众人皆醉我独醒的感觉的。别人说好的东西我说差,一定是我品位比别人好。

8、智障和狗,别的不会就会问候人全家的那种

9、谁知道呢,也许真的有觉得这部不好看的,毕竟ww缺点也不是没有

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列