对自己能力还没大到随心所欲的无奈表示理解

Z平方
作为一个间歇性烂片爱好者,失眠的晚上刷雷剧。
本来想多给点分肯定一下小秦小杨同学拿着如此烂的剧本还认真演戏的工作态度,然后觉得还是要给个差评,提醒秦紫两位小同学:小姐姐也觉得呢,每个行业都有自己的不容易,你们有太多自己的无奈。都经历了小时候太多的光环和成长期的低谷。接不到戏,被截胡,那种无能为力,表示理解。在还没有那么多能力和话语权的年纪,就当是不一样的体验磨砺自己吧。借奇葩说一句话:力争上游,就是为了获得更多选择权。环境如此,为了做自己想做的事妥协一番,无伤大雅。至少每场戏认真琢磨认真表演了。都是有实力又热爱表演的好演员,南方和湘湘这样的角色真的棒,看到动容,挺喜欢你们俩个在访谈里说起表演的那种真诚态度。希望保持心态,在努力刷出存在感的未来,认真挑班底挑剧本带来更好的作品。

作为一个间歇性烂片爱好者,失眠的晚上刷雷剧。

最后,剧是真的烂透了,剧情服化道等等不评价,怎一个烂字了得。同一场戏,片场花絮比剧好看,演员自然走戏比导演带节奏来得自然入戏,真的忍不了。刷了刷B站各类cp粉做的cut。原来换个人来剪剪片子,连渣云志都有能看的片段了呢。不是很想人生攻击,但是这样的导演和编剧到底是怎么存在的!渣渣,手动再见,一生黑。追剧先看导演编剧。
一众演员辛苦了,工作嘛,不容易啊。

PS:上一部让我有这种看完之后吐槽无能又心疼一众演员感觉的,大概是富村山居图吧。
好像第一次写长评,最近就是压力大,失眠的时候呢就想干点无聊的撒事。快成秦紫cp粉了,略略略略略

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列