老子传奇 老子传奇 7.1分

感恩才能连接

孟玄同

首先应该感恩每一位为此作品作出贡献的人,因为有你们的付出与贡献,才帮助了更多需要帮助的人了解道的文化,以及对道有行深一步的认识,同时也对中国传统文化的积极推动做出了很大的贡献,更值得尊重的是大家对传统文化传播的这份最初的发心。

我们先不论剧情好坏,就先说说大家对这个剧的期望值,我相信只要是喜欢传统文化的人都会对此剧期望很高,尤其是喜欢道家文化的人,在还没有播出之前相信每个人的心里都有一个幻想,但是由于每个人的文化底蕴不同、经历不同、看问题的出发点不同,就会造成千差万别的认识,如果没有达到你内心所认为的标准、就会心里愤愤不平,张嘴就开喷,这是正常人的心里也是无常的存在,所以也能理解,然而事事绝无完美,只是趋向完美的存在,你只需取之你想要的内容足以,无需要把话说的太过,关于大部分的真实历史我们都无从考证,也希望在以后历史长河中在另外一个地方揭开这千古之谜,填满这一空白。总之拍总比不拍好,如果帮不到你也可以帮到别人,什么非要等到万事俱备才行动,那时已经是失去了很多东西。

先不说了有时间再说……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老子传奇的更多剧评

推荐老子传奇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端