深夜食堂 深夜食堂 2.8分

只作为一个观众发表一点自己的看法

吃不胖的Q

作为一个没看过原版深夜食堂的人简单的聊聊自己的看法,作为一个不追星不nc粉的人个人觉得这部剧的演员实力差距的确比较大,前面几集广告很坑爹,后面虽然也有广告植入但是要比前面好很多,而且在评论前我也看了好多人的评论,发现最多的有三种,一种是无脑喷,说没有原版好看,说只会抄袭,抄袭肯定会有的,但是你这种无脑喷,我很不理解,翻拍这种东西本身就是有一定冒险的,就像一个人先入为主的想法一样,一旦你认定了,后来的想法无论对与错你都会不自觉的认为是错的,既然你已经认为原版是最好的了,那么又何必来看翻拍呢。还有一种是说这部剧的风格没有一点中国元素,这种人所以是先看咱们自己的大排档喽?感觉现实吗?大排档的场景能够拍出叙事的风格吗,你见过哪家大排档可以安安静静的一些人坐在那里能够听别人的故事,厨师或者老板可以在那里听你讲故事的,能有点智商吗?第三种就是各种洗白的,演的不好就要接受建议意见,这样演员的演技才能够进步,当然了无脑喷这种网络喷子不算做建议意见。

最后作为一个观众的身份,我想说,这部剧的确不能称为顶尖的作品,只能说一般偏上,但是和某些靠没有演技,只靠所谓的鲜肉来吸引nc粉的电视剧来比这部剧的确不应该只有2.3分。

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列