杀不死 杀不死 8.3分

浪费老子的时间,不喷睡不着,为搞笑而尴尬的气人神剧

萧兮
没办法,分数被刷的那么高,我就来拉低一下吧,1星!
观点:
1、主角人设就很有问题,一个吊儿郎当一个接近脑残,两个人就是缺心眼的,有什么好值得歌颂的,多看两眼就觉得直接智商都会被拉低,然后他们的所作所为完全没有借鉴性,如果生活中有这样的人都不知道是多少此,本剧完全是不符合现实逻辑的微搞笑而尴尬的人设,看到傻B主角就来气的我表示蠢人都tm去死好吗,第一集直接死,不要演了可以吗!!!
2、一路蠢到底!最后又一幕想说男主有所改变,变的不在对社会冷漠,然后遇见学生被霸凌被欺负,走过去后回头去制止,尼玛那一段那么长,你要去阻止就赶紧去啊,尼玛都被打死了好吗,你那蜗牛速度加神级停顿,你去啊去啊,估计都打完散了。
3、我是看了前面几集就去看最后一集的,感觉很多设置的笑点,我一点笑不出来,就想着主角能不能用电脑脑子,果然最后一集依然没有脑子,靠着傻劲的愣头青精神,一路过关斩将,一路开挂走高速,一路佛光护体,一路有惊无险,尼玛男主光环了不起啊,是想让观众爱上一个傻B吗,反正我是看不下去!
没办法,分数被刷的那么高,我就来拉低一下吧,1星!
观点:
4、20年后请用正常人的智商和我对话!!对于这种20年前就玩的老梗,现在就不要来了好吗,20年前就玩这种,主角蠢到家,全家少根筋的把戏,你以为你拍的东成西就吗,要你就装傻充愣子全场啊,还玩悬疑玩套路,悬疑剧请给我该有的逻辑好吗,不要一半智商在wc就出来搞情怀!!

好了发泄完了,个人观点,不能说客观,但我就是要说,拒绝反驳,反驳不回!不见!!

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列