惊门 惊门 暂无评分

奇怪这部可怕片居然没请水军

游侠一笑
片名其实起得很没吸引力,将奇门遁甲八门之一拿来就当名字了,哪干嘛不用死门?还有点可怕的味道。我想起了多年前大杨幂未成名时主演的惊悚片《门》,你说用这个字做片名能有什么吸引呢?人家韩寒《三重门》倒有了点意思。

剧情。又是剧组闹鬼,这个梗国产可怕片用了应该超过20次了。前面装神弄鬼搞了一大通后,终于又回到最熟悉的结尾:主角人格分裂,而且是多重。虽然说无论怎么玩都玩不过《致命ID》,但是《你好疯子》这种至少能玩出了点新花样,还能看。这个连90分钟也凑不够的垃圾除了惯常的洗澡(游泳)让我认真看了几秒钟,就没有更多了。

值得一提的是编剧之一是知名的影评人,出没于此和猫眼,而他貌似已经参与了不只一部国产可怕片,他就不怕无颜见江东父老啊,编出这样的破玩意儿。不过有钱就行,一如大多数炮制烂片的人,还有那些抱团写吹捧影评的水军们。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

惊门的更多影评

推荐惊门的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开