逆时营救 逆时营救 5.0分

霍建华都阻挡不住女主开挂

孤岛

我是来吐槽的,从车子开下山,全车人都死了就女主一个人活着还没怎么受伤就开始了开挂之旅。

去实验室要回到过去,可前面不是说还没做人体试验吗怎么有那么合身的实验服就穿在了女主身上,第三个女主出现的时候就像一个特工一样,头顶女主光环多人朝她开枪就是射不死也打不到,搞理科实验的(嗯俩人)合伙把霍建华演的男主给搞死了真是好鸡脖厉害。

还有实验室不知道放那么多套女主的衣服是干啥…可能确实是把实验室当自己的家了吧… 这也顺便能解释为啥女主从研究生开始跟所长研究了8年就有了这么大的突破性的成就,并且在这期间做了结婚生小孩再离婚这么多事…

以及女主的儿子也非常厉害,刚拿到手表亮了个光就发现手表里有追踪器,大约这就是天才儿童适合佩戴天才手表吧…

研究所的安保也是食屎的…封锁了全楼把窗户也全都覆盖的时候看着可酷了没想到女主说逃就逃真是不得不说她开挂…

以及… 穿越虫洞人彻底破碎再复原手机也跟着复原?因为是平行时空所以也可以自己给自己打电话?以及为什么最后她儿子打电话就是打给了第二个女主而不是第一个?巧哦正好道别嘛… 嗯… 导演很善良。

18
22

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端