观前期电视剧的感受

猪大肠

这部剧自从出来我就一直在追,能在IP热扎堆的情况下拍出这么一部不错的电视剧还是值得肯定的。以下是我追剧这段时间的一点总结。 1、本片总体来说人物塑造还是挺成功的,大部分都符合了历史。 2、故事节奏紧凑,不拖蹋,比现在很多电视剧都要强上不少。

3、各位演员的演技个人感觉还是非常不错的,特别是于和伟和李晨,一个可以演出刘备的谨小慎微,仁义宽厚。也可以演出曹操霸气外漏和心疑狡猾。而李晨则演出了曹丕的心存抱负却不得父亲宠爱的忍辱负重,这对以后他对权利的渴望起了很大的作用。

4、唯一遗憾的是故事的历史线实在让人纠结,一直控制住自己不要去想历史线的问题,这可能是很多古装历史剧都不可能回避的一个问题吧!所以我给四星。

期待后面诸葛亮和司马懿的交锋。

以上观点仅代表个人不喜勿喷。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开