这仅仅是合格的翻拍电影

Ashley兔酱
提示:这篇影评可能有剧透
我不是原著党,但是在看中国版之前,先去看了日版和韩版,中国版勉强及格,保留了基本框架,大概意思,但是故事情节没有高度还原,失去了本来的精髓。
      女主的选角是失败的,林心如完全没有脱离琼瑶式的表演,完全同意很多网友说的那样,请她继续去拍恐怖片吧。除了一直苦大仇深的表情之外,眼神和微表情根本完全没有变化,跟石泓相处,明面和私底下完全没差别,当知道被人跟踪后没有表现出惊恐。特别是最后那一跪,简直尴尬到出戏,夸张的演绎和没眼泪的干嚎,把评分整体拉低了。
      王凯的唐川,讲课太正气凛然,感觉像是在听法制栏目。跟石泓的相处,感觉不到兄弟之情,互动太硬邦邦了。特别是最后石泓被捉,唐川所表现出了的,捉到犯人的感觉,心中没有惋惜。
      张鲁一应该算是遇强则强的演员吧,可能在这电影的对手没有给他发挥的空间,在看到陈靖自首后,情绪的变化,哭腔真的有点假。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端