老白能成大毒枭,哈士奇也能变成狼

Cookie Q
Lester还是死在了冰窟里,一如Fargo来的两个杀手打算杀他的方式一样。

Gus,一个梦想做邮差的懦弱男子,从误打误撞变成警察,到被摘掉警徽,最终还是当了邮差;当警察的他,拦下超速的杀手却被狠话吓退,当邮差的他却能对着杀手连开数枪。

Lester生性懦弱,从高中起就被Bully欺负,到成人成家都没有改善,依旧在大街上被人打烂鼻子。最后呢,心思缜密,步步为营,从栽赃自己的弟弟到和杀手单挑,最后弄折了杀手的一条腿,大概不做保险员,做个杀手也可以了吧。

和Breaking bad一样,这是个关于成长的故事。成长的轨迹有千万种,我们都希望自己成长成自己梦想的样子。但种种外来因素的作用让这个过程无比戏剧化。想当世界冠军的你此刻在电脑前写着材料,想当科学家的你此刻辛辛苦苦敲着代码,一如想当邮差的警察颤颤巍巍的开枪却打错了目标。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰血暴 第一季的更多剧评

推荐冰血暴 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端