获胜爸爸 获胜爸爸 6.8分

Untitled

名词

对评论里的一些回应:结局不仓促 有了Colby在make out with another man的时候哭着跑掉的铺垫 是完全可以说明他心里非Rusty不可的感觉的 从那一刻起 可以说他就已经原谅了Rusty了 就算他本身其实是抗拒原谅Rusty的 与他本身是抗拒原谅他爸一样 但是他与这两个人的关系是套死的 他本身的委屈难过最后也因为爱人的propose跟父亲最终的转变观念消融了 他不在纠结于自己受过多少伤害 而是勇敢快乐的move on了 他点头的答复就是标志 所以说结局不仓促 其实前期铺垫是完全做好了的

很棒的一部电影 台词真的写的挺好的 编剧把每一个角色的情绪揣摩得很透彻 写出来的台词真的非常make sense 很明显的焦点变换是本片的一大特点 其实我是可以理解导演的失焦与焦点转换是想表达什么的 但讲真有点刻意了 色调调得挺好看的 夸夸摄影有几个镜头拍得非常fine

一点题外话:我觉得其实爸爸最后转变观念还是因为对Rusty&Colby美好爱情的认可 不得不说他俩要开餐馆的理由实在是太美了 我觉得可能当homophobic people理解到love是没有必要区分gay love or straight love 因为它们都一样的美好 同性恋们也有love的这样一个过程而不是只有sex的时候 他们就真的可以理解为什么penis in the vagina or in the butthole really dont matter

获胜爸爸的更多影评

推荐获胜爸爸的豆列