逆时营救 逆时营救 4.8分

说说杨幂

魏靳宸

今天《逆时营救》公映,拉着朋友一起去看了,因为之前看的预告感觉不错,而且一直以来也比较关注杨幂,所以就想去看一看是不是真的当得起国际电影节获奖影片。

说实话,刚开始杨幂得 休斯顿国际电影节影后 时,网上群嘲,对于我自己来说还算喜欢杨幂也觉得有点不可思议,毕竟杨幂的演技确实当不起影后的头衔。

但是,网上一遍倒的说杨幂的演技烂,我觉得这还是要仔细斟酌一番。

杨幂的演技真的烂吗?

在这部影片中,我想看过的人应该心里会有一个明确的答案。前面很多影评里面都已经讲了影片的bug等等,我在这里也就不再赘述了,而且也不会更多的讨论剧情,因为我希望大家能够真正的走进电影院去自己观看,只有亲眼所见才能有最真实的感觉。

杨幂的演技真的烂吗?

杨幂在本部影片中的三个夏天,个人觉得第二个和第三个夏天最为突出,第一个确实有些尴尬令人出戏。感觉对于杨幂来说,情感冲突明显,爆发力强的角色应该更适合她的演绎,而到了平淡无奇的角色时她的表演还有她的嗓音确实会让人感到尴尬。如果杨幂以后要走演技派路线确实可以选择情感冲突大更富有挑战性的角色,傻白甜真的不适合他。

最后,无论影评里面大家说的什么样子,我都希望观众能真正自己走进电影院里面观看,这部影片确实是国产科幻片的一个进步,因为我们没有好莱坞的特效,但是可以另辟蹊径,用科幻来辅助情感的表达,这是中国电影更擅长的表达方式。

希望大家能够不要抱有偏见,真正的打出你自己对这部影片的分数。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列