逆时营救 逆时营救 5.0分

一星给华哥的侧颜,一星给金士杰老师。

馨梦

额,进电影院前一直以为是一部悬疑片,开始了才发现是部科幻片。作为仙三的铁粉,这部是相当期待的,毕竟雪见和长卿是我最早认识杨幂和华哥的作品,而且据说还得了什么电影节的奖嘛不是。 杨幂呢,说真的,她哭的时候为什么嘴巴咧那么开呢?加上又没有眼泪,总是让我有种她在笑的错觉。演技和小时代的时候相比并没有什么差别。 华哥,说是领衔主演,为什么我感觉戏份比男二的刘畅还要少?即使这样,那几个凌厉的眼神,我觉得也比一直被镜头追逐的杨幂来的实在。

刘畅,不懂他到底是怎么成为科学研究所的技术人员的,主要台词就是追着杨幂问她到底怎么了,然后也不需要解释,反正无条件相信她就对了。

关于金士杰老师,我只能说,恭喜又达成一个反派成就。老演这种角色不会觉得腻吗?凭金老师的演技,完全可以挑战更多更有特点的角色啊!

整体来说,演技是比较致命的,倒数我倒是没看出来。如果说电影开头女主说穿越到另一个平行时空只能维持一小时五十分的话,那么为什么后来还会出现三个女主自相残杀的情况?那这样研究的意义是在减少生育的情况下给世界增加人口吗?想不通。

最后,看到一半的时候朋友说:以后杨幂演的电影我都不要看了。我:表示赞同。

查看更多回应(8)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列