逆时营救 逆时营救 4.8分

我也是醉了

夹心糖

是谁给你的勇气去抄恐怖游轮,源代码,明日边缘的?是谁给你的勇气给自己打上悬疑科幻的标签的?是谁给你的勇气吹演员的演技吊打各路大花大咖的?是谁给你的勇气吹动作戏前无古人后无来者的?是谁给你的勇气吹特效场面媲美变变星际阿凡达的?是谁给你的勇气吹烧脑碾压第六感盗梦空间沉默的羔羊的?求粉丝们不要无脑吹了,出了一个似乎有点看头的中国电影自己就嗨成这样了吗,平心而论你们看过真正的电影吗?那些烧脑的,悬疑的,剧情的,爆发力强到让人头皮发麻的?

这个电影啊,是谁给你的勇气拍成3D污染大众眼睛还买了那么多所谓的路人观众来给无知的人类洗脑,在真正的智商在线的影评出现后说是闭眼黑,然后强行刷分洗白的??!社会你幂姐你厉害了,这么多年演技还是晴川林萧啊,微博贴吧已经被您的水军占领了,求留一方净土给能说话的人说话吧。不要再刷你的蜜汁演技了,我尴尬癌都犯了!

25
29

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开