逆时营救 逆时营救 5.0分

杨幂目前最佳演技及top颜值

大号已中毒

看今天去看了电影,杨幂的表演完成度非常好,我的影评中心思想是好看,值回票价,

这部片子算是我很久没看过的科幻片,人工虫洞,平行时空粒子分解这种,看预告我其实有点怕从大幂幂嘴里说出来会违和,看了之后情节非常流畅,瞬间放心了。

说是科幻片我觉得最亮点的还是夏天妈妈的感情的爆发,三个夏天,第一个是单纯善良人设,就是很平凡的母亲对孩子的深爱,第二个夏天情感爆发最多,机智勇敢理智冷静最后还要carry全场避免变成科技灾难,可伟大可牺牲奉献,泪点也在那,应该是最正面对让人喜欢的,当然我也喜欢第三个夏天,期待幂幂演个带感的小变态期待很久了,当初爵迹的时候就觉得头皮发麻,这个依然带感让我忍不住拍了图片,三个夏天从幂幂一睁眼就能分辨出来,幂幂的演技是真的进步很大,现在再有人在我面前diss幂幂的演技我绝对不同意。

动作戏挺多,幂幂和华哥都演的很棒,一看就是绝对用心,估计拍的时候还挺危险的,真实感非常好,特效也没有槽点,团队用心了,其中有一两个场景我印象中是成龙动作戏里常出现非常经典的打戏。

配音效果对于惊险场景很有加成作用,带感。

看完全场来回顾,找个最喜欢和最想夸的点应该是眼神吧...

配音效果对于惊险场景很有加成作用,带感。

看完全场来回顾,找个最喜欢和最想夸的点应该是眼神吧,幂幂,华哥,金世杰老师的眼睛里都非常有戏,情不自禁的就想看他们的眼睛,我觉得整部电影眼神都是在线的,尤其有几个镜头华哥的眼神现在都还在我脑子里,当时都有点吓到了。

情节挺新颖的喜欢,反正是不能让我猜到后面的情节,所以全程看都很投入。

最后再次总结,国产科幻动作片里让我很满意的一部,比较短没看够,有时间我可能会二刷

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列