杀不死 杀不死 8.2分

偏偏要给满分

周小文

剧我是第一时间看完的。我不是这个团队的死忠粉,毛骗我都没看完。剧荒所以适逢其会吧。

本没有什么爱好打分或者写些什么的,只是不喜欢很多人并没有看完甚至根本没看,随意来打个分。这剧说实话满分,捧了。但是一二星的,刻意了吧。

这是一部网剧,没有知名明星,只是因前作小有名气的演员和制作团队创作的网剧。缺陷必定存在,没有什么完美的作品。可是在网剧中来说可以了吧,甚至比很多电视剧要良心多了,怎么也在及格线之上吧。

可以说完整讲下来了,挖的坑也都填了,反转也有,主角演技没掉线,配角也有出彩的。一部及格的剧,就是有人看一两集,甚至不看,直接黑。既然莫名其妙的人这么多,我偏偏要给满分。多给的就当是给故意黑的人补漏的。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开