摩天楼 摩天楼 7.4分

看片过程中的无责任吐槽

蜗牛🐌

感觉我莫名喜欢灾难片是咋

1 看到厨房里问题的烟雾报警器 我不禁抬头看了看我头上的淘宝同款 汗......

2 人好好没事就爱盖高楼大厦的 还天天比谁家楼高 出事了半天都下不来 少盖房子多种树吧朋友

3 中彩票大叔一行人祷告上帝 真的有天使消防员和海啸 也是承担了后半程沉重灾难中的笑点了 哈利路亚

4 煞笔官员竟然指示救援直升机先救上流人士也是醉 这我感觉编剧过度讽刺官僚机构了 当然可能是棒国的体制就酱婶 像我朝这样人民民主专政的郭嘉做事就不会这么露骨 不过这个插曲使我想起卢浮宫着火先救出口最近的画 和热气球上扔谁划算的陈年脑洞题

5 官员老板宝贝狗夫妇负责本片嘲的部分 戏剧当然要夸张点

6 本人喜爱各种大小反转 值得一提的是片中一正一反俩小反转

孕妇听见电梯里有人求救 摸摸自己肚子走了 我以为表现的是大难当头各自飞的人性 结果孕妇跑去找个铁棍帮忙撬开电梯救人了 OK天真如我

男主同事前半段看着像是个不错的人情商不错 幽默风趣 走云梯那块 着急忙慌的跑过去推开孕妇 结果挂了 唉

感觉我莫名喜欢灾难片是咋

5 官员老板宝贝狗夫妇负责本片嘲的部分 戏剧当然要夸张点

6 本人喜爱各种大小反转 值得一提的是片中一正一反俩小反转

7 走云梯那块确实扣人心弦 知道那破玻璃肯定要碎 肯定要死个人吧 毕竟现在主角带的人太多了 光环笼罩不下这么些人了 就是不知道哪一秒碎 哪个倒霉孩子掉队了

8 画面很逼真 很有代入感啊

9 消防人员才是这部戏的主角啊 三个人物塑造的很好 尤其是队长同志 太感人了 结果由于套路 救人多的人反而牺牲 想起天津那个事了 消防人员不用渲染都是伟大的不行

10 孕妇老人小孩是必须活到最后的 当然

11 人真的不作死就不会死 为过个洋节 天气不好都偏要整个直升机下雪玩 结果把这么些人玩死了

当然要作死的有钱人最后玩死的还是这些普通朋友 毕竟总是人家掌握遥控器 那我说我不玩了行嘛

悲剧的是 我还不知道自己被人当猴耍了 还挺高兴的 高兴好不容易上摩天大楼了 吃上免费的炸酱面了

霸特有忧患意识的宝宝我要想 万一出事了 我也能像人家一样开挂?算了 我平时连游戏都不打

摩天楼的更多影评

推荐摩天楼的豆列