好莱坞流水线为什么受欢迎

ZHUANG忱忱

此部变五算是好莱坞流水线上的次品吧,用以前的老套路堆积成的一部捞钱作品,唉,在中国资金的作用下,比速度还在速度。

整部电影虽然都是老套路,老话语,无一好评的电影。但是因为此前的电影打下了很多好的基础,而他的受众,不会喜欢这部电影但是还是会接受他的价值观。他的电影价值观还是一如既往。

电影充斥着美国的价值观。个人主义,移民主义,英雄主义。但是为什么美国的价值观这么受欢迎。个人认为它所有的电影都通过各式各样的方法植入同样的价值观,从而培养了一群坚实的受众。

反观国产电影,我们电影的价值观是不是模糊了。或是没有,只为一些情情爱爱的事。我们电影的价值观是什么?是因为我们身在之中而体会不到它的存在或是大多没有?况且国产电影遭受资本的严重摧残更甚于好莱坞,故多数较烂。

也许这就是好莱坞受欢迎的原因,而国产电影又受诟病。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端