反转人生 反转人生 5.4分

反转人生

十三月

从小到大的愿望一个接着一个的实现 从不想洗澡 不想睡觉 再到不想学算数。 每一个阶段遇到的困难 都希望去逃避而不去克服。可能总是对生活充满抱怨。为什么我不是他 为什么我没有那么幸运 为什么老天这么不公平… 给我这样的命运这样的生活。可正当那些愿望实现时,才发现正是那些困难组成了生活,自己选择的生活。

里面李飞和凯丽分手了 很快就又和好了。李飞对奋斗说:我分手以后天天消沉,一点都不快乐,我发现我变成了你,天天抱怨自己的生活。我现在才发现,知道自己想要的才是最好的,永远记住,你要自己左右生活,而不要让生活左右了你。

我觉得李飞说的很有道理,既然遇到困难,就要去克服,一步一步的去慢慢的解决,而不是天天消沉天天抱怨。对啊 这世上很多事都是不公平的,土地神也都是不存在的。想要生活过得好起来就努力吧,愿望能否实现的关键就掌握在自己手中。

马奋斗 继续奋斗吧。

反转人生的钥匙在自己手中。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端