一个真正的父亲

骁峥

我从来没有在电影看完之后给电影写评价,第一次看印度电影,第一次看的泪流满面。

我也是一名父亲,被电影里父亲的付出深深感动,孩子们训练睡着了偷偷的摸着她们的脚,孩子们被拒绝了四处哀求,孩子们不认真痛彻心扉。电影一直贯穿着父亲的梦想需要通过孩子来实现,但其实深深的父爱是为女儿寻找最好的归宿。他愿意为了孩子去做任何事,受任何的苦,接受所有人的指责。

作为一名父亲,其实很多人不合格。为孩子树立一个良好的价值观,为他们的成长做最大的努力,是每一名父亲义不容辞的责任。没有任何一个人能够自然成才,父亲的角色就是要陪孩子一起成长,共同经历成功、失败,引导他们走向正确的属于自己的人生。这样的人生不一定需要光芒璀璨,但一定要坦坦荡荡,光明磊落,一生从容。

养不教,父之过。共勉!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开