逆时营救 逆时营救 5.0分

这一次,杨幂饰演的三面夏天究竟如何?

😶

#电影逆时营救#杨幂饰演的研究员夏天因为孩子被绑架并胁迫交出实验数据,费了九牛二虎之力把数据交出时还是逃不过儿子被撕票的命运,心灰意冷的她利用粒子传送器把自己送到一小时50分钟前的平行空间。

三个杨幂,三个夏天,第一个夏天柔弱无助,遇事惊慌不知所措,也不会掩饰,高空坠下那一段看得我心惊胆战;第二个夏天冷静睿智,因为了解事情会怎样进行,故而一直有条不紊并成功避开所有bug,被崔琥追赶暴打那一段好心疼;第三个夏天因为经历了两次亲人离去的痛苦之后已经变得有些疯狂了,出场的时候那股狠厉劲真的惊到,身手敏捷做事果断,也是第三个夏天救出了豆包击毙了歹徒。三个不同性格的夏天给人感觉完全不同,小怂机智大胆,佩服杨幂每次分饰多角都给人意外的惊喜。

很少看到这种科幻题材的国产电影,开头的各种高科技特效就给人眼前一亮的感觉,杨幂这次真的突破好大,三个夏天外形一样又完全要给人不同的感觉很难演,感觉杨幂做到了,而且做的很好。霍建华反派的突破真的挺大,好几次都被他吓到。

没上映前本人都是最喜欢杨大胆的,观完影以后真的不要太爱杨机智啊,聪明冷静,最后也全靠她的理智及时制止了杨大胆癫狂的想法并且自我牺牲。杨大胆真的有点恐怖啊,估计杨幂演这一个演的也最爽。

看完也很意犹未尽想再看一场,好不好看,都去看过再评价吧,对于那些没看过就恶意刷低分的黑子我只想说人在做天在看。好作品不会被埋没,有空二刷去了

查看更多回应(10)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列