逆时营救 逆时营救 4.8分

国产电影伤不起

用户461104704

今天刚和几个朋友去看过这部电影,开始准备看变五的,后来由于场次问题,选择了这部电影,听着片头大幂幂的科幻类解说,我一想完蛋了,中国科幻片,看了半个小时,豆豆和妈妈的种种,我就知道整部影片肯定是妈妈穿越救孩子的,辣鸡剧情,加上某幂的演技,实在看不下去,在电影院睡了一个小时,睡了一个小时,当初看长城,看撒娇女人最好命我都硬着头皮看下去了。这部电影,竟然糅合了科技,听说后面还有多重人格balabala的。结果一团乱,不知道到底讲了个什么。至于还有个主演,电影里演坏人不是你耍帅摆pose的,还有院长,弯腰驼背的,说话怪里怪气的,能是个正面角色?导演,请不要侮辱观众智商好不好?

一进电影院,由于是朋友帮忙买的票,事先不知道,一看屏幕上的几个主演,心就凉了一半,又看到开头的科幻色彩什么的,一想到以前的中国科幻片,心基本上对这部电影已经死心了。我回来睡在床上我就在想,为什么一看到某某某主演,中国科幻片,我就对这部电影失去了信心,究其原因,无非是以前被类似的烂片伤的太深了,导致像我一样的普通观众有了条件反射,为什么国产电影市场越来越冷清,美国大片却赚的盆满锅满?因为人家美国大片就算故事讲不好,还有特效来凑合,国产的特效也差,故事也烂,观众会为你买一次单,难道会一直傻下去,电影届的各位大佬,你们再这么玩下去,国产电影将永远在美国大片面前抬不起头。一位看了四十分钟烂片的小透明。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列