逆时营救 逆时营救 4.8分

不作为谁粉丝说两句公正话

兜兜

个人觉得电影总体来说在一众中国电影中是值得看的,大家总是在看着美国大片时候说希望中国电影进步,有了进步还在批评电影不够一步登天。电影算得上是女主电影,我觉得杨幂在这部电影里的大梁算是挑成功了,不像别人说的那般毫无演技,个人更喜欢杨幂演绎的前两个女主,造型上没有多大差别,眼神和微表情却能看出不同,而且哭戏很出彩。

关于剧情,电影前期剧情做的不错,两次穿越情节紧张,细节也不错。只是后期有些马力不足,反派太容易被打倒,背景交代的有些直白。个人觉得不如在反派角色身上加些悬疑色彩,更能吸引眼球,结局不如再留些悬念,让观众走出影院时心中留些疑问。

但总而言之,电影比我预期的好,只是想说说实话,毕竟听室友念叨电影没上映就那么多差评我也挺替电影报不平的,不喜欢演员不该上升到电影之上,每部电影都是无数个人心血,值得人们公平看待。

20
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端