反转人生 反转人生 5.4分

土地婆的设定我很喜欢

快乐银杏
提示:这篇影评可能有剧透

一、喜欢闫妮演的土地婆,不喜欢宋茜,夏雨不喜欢也不讨厌。 二、夏雨室友变身其男神(女友男神?)时,我在想,吴彦祖?很像,简直像真的一样,但是不可能吧,不过真的很像啊,然后影片结束,看到一讨论,好吧,吴彦祖真的有参演。 三、盗版擎天柱,晴天虎配音一出来,感觉,声音有点熟,不记得是谁的声音,通二一样,回家后才发现,奥,原来是他啊,不过我一向不喜欢王宝强,当然也不讨厌,只是他出演的电影里如果没有其他我特别喜欢的演员或是我喜欢的题材,我不会去看。

四、去看的时候,影厅里人还是挺多的,不过我看的是小厅,当时还有点惊讶看的人还不少,我以为是冲夏雨去看的,夏雨拿过影帝?女生不少,还有一爸爸带着女儿去的,坐我旁边,小姑娘看的挺无聊,在座位上乱动,不过很懂礼貌,没有哭闹。

五、可以一看,看的时候有几个地方笑出了声音(有做伴的哈),影厅里氛围也不错,有一部分人是影片出字幕,没有影像了,才开始往外出,而不是一结束就往外走。

六、有遗漏的补充一下,看的时候一直在想扮演马奋斗爸妈的是谁,很熟悉,不知道名字。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端