濑户内海 濑户内海 8.2分

生活里你忽略的那些情感

Among
提示:这篇影评可能有剧透

无论他俩之间是怎样的羁绊吧,我觉得日本无论是电影还是电视剧,都很能把日常非常真实却没表达出来的情感提出来,像是会聊天的人是演技好的人这些细末的理论。还有内海知道濑户喜欢一期后对一期异常冷淡,而心知肚明的濑户最后也没有选择表白,默默的接受了好友为他做的一切(嗷真的好甜)

我觉得全程最打动我的地方和大家好像有些不同,是濑户一直往内海那边坐,内海一直在嘲讽濑户的用词的那一段,一瞬间我可以看出濑户眼里闪现了一分失落愤怒混合的情绪(苏打演技真好(๑•̀ㅂ•́)و✧)但他立刻想出了可以引起同伴兴趣的话题,用“不知道”和“嗯”接连回答问题,一下子内海就变的有兴趣起来,不是那一副高冷的样子啦。两个人的关系不是有魔法操控的,一方必须得花心思去让它表面上维持的良好…

濑户说,要是能一个人生活该多好。此刻想起他们的这段羁绊,会不会觉得即使有人在身边也还不错呢?

最后表白苏打,我苏打的演技真是神了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

濑户内海的更多影评

推荐濑户内海的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端