反转人生 反转人生 5.5分

用心的作品,观众自然能感受的到。

151****3671

今天晚上刚看了7点的场,看之前电影院的系统出故障,取不出票,活活折腾了半个多小时,开场前一分钟才弄好,搞得我整个人都很焦躁。但电影开始后,随着剧情的推进,逐渐就忘记了开场前的焦躁,开始心情放松起来。哈哈,好吧,从这一点来说,这部电影已经发挥了它喜剧的功效了。

看完以后,总体就觉得这部电影不算经典,但是却是一部用心的电影,不管是作品本身,还是宣传,我觉得导演对这个片子真的是付出了不少心血。导演,编剧,剪辑,三合一,确实是让人佩服。

说到演员,就不得不提一下演技这个恒久的话题。主演夏雨闫妮,稳定发挥,水平摆在那,电影中的有些梗,感觉换了别人演可能就不会觉得好笑了。我有点略微颜控,所以对大潘刚开始无感,但整部电影,他都算出彩,对人物的诠释刚刚好。另外特出的宋茜,戏份不少,在夜店的那一段,真的很美艳啊,get到了颜值。胸变大去找马奋斗和最后的婚礼,演技真的是进步神速,她的眼眶一红,我看了都觉得心里一酸。

整个电影集合了不少明星,但吴彦祖的出场和王宝强晴天虎的配音最出彩,整个场的人捧腹大笑,也是导演脑洞的最大之处,真的让人惊喜。

电影在搞笑的同时也煮了一...

电影在搞笑的同时也煮了一锅鸡汤,但味不浓,虽略有一丝生硬,不过倒是可以让人舒服的接受。

整体来说,是个轻松而污又炫酷的电影,还是很喜欢的,希望最后能有个高票房吧。

现在有种想二刷的冲动啊哈哈哈…

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列