逆时营救 逆时营救 4.8分

再跳诛仙台

雒被
2017-06-29 23:22:40
18点上映昨天就买好了今天19点的票,于这部电影我确实是从官宣阵容就开始有所期待的。
首先将剧情吧,电影里头用的平行时空是互相影响的,不像是书上说的另一个平行时空里你和我是相爱的是在一起的,第三时空受前几个时空的影响我觉得理解成一个小时五十分钟之前的时空还是不错的。整体来说因为放弃了中国科幻片可能比较难做到的大场面和强行科技感,bug还是基本上可以接受的。即使是在爆炸后依然使用电梯,我觉得像是几百楼的建筑的确电梯应该是坚固的硬件设备了。我认为最大的bug是所长,哈哈,中国怎么存在导师被学生代替呢。
至于演技,本人杨幂粉丝不得不说第一个夏天真的太像素素了,尤其是为什么的发音方式和素素那段原音一模一样不过感谢4s的配音,我倒是没有特别的出戏,最好的是第三个幂吧,杨幂其实很适合演这一类的角色声音的傲娇就很不错,第二个幂幂中规中矩,她对这种机智人设不错的角色向来掌握的不错,所以也不会有什么特别出众。细节处理的可以,抖手什么的,让我同学夸了一句暴风演技。

其他人的话。。。。。我觉得hjh有点拖后腿,金士杰老师不适合这个角色,他独特的台词模式也不适合这个角色。小孩子没有特别灵,及格。刘畅完成了自己的戏份,韩国配角配音出戏。
总的来说这算是一部及格的商业片,但源于类型的独特,这样的完成度的的确确可以加上一分,至于另外一分完全是由于看那些无脑短评所留下的。评价是对于看过的东西,若是存心黑杨幂又不想奉献票房的大可以看看枪版或是等到可以免费看的时候,至于连枪版都不想找的,何必为了这种东西而失去体面呢。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列