逆时营救 逆时营救 4.8分

催泪语,夏天对豆豆说:妈妈真的爱你!

宝宝是梅子呀
2017-06-29 23:17:15

看这部电影算是意外,今天在街上逛,突然下雨,一下雨心情不好,就去看了场电影。 影院同期上映的电影挺多的,刚好个人对85花都挺有好感,就选了逆时营救这部片子。 好像今天才上映吧,就不剧透了,说说这部片子,有科幻的元素,也有亲情的元素,最主要的是人性吧! 有三个夏天,两个都是来自平行时空的人,同一个目标,手段方式各不相同,挺想职业的中上位的手段的,每个人选择的方式都不同,但总归都是因为生活,电影中都是为了救儿子!

说一下杨幂,这部电影挺惊艳她的表演方式的,三个夏天但是只有一个杨幂,很容易从眼神来区分这三个人,不得不说杨幂有一双很有感觉的眼睛,眼睛是心灵的窗户,那双眼睛真的很灵;喜欢三个夏天决战的那场戏,第二个夏天真的太机智,理智到我会心疼,那时候就感觉旁边的人姑娘在哭;最动人的一场戏算是第二个夏天快消失是给儿子打电话的那段了,一句妈妈真的爱你,我哭了,散场的时候,同场次的人都在说杨幂演的不错,看哭了。

在说一下霍建华,有几个镜头吓坏宝宝啦,几场他与杨幂的对手戏中的打戏,看的过瘾!

印象比较深刻的几两句话:1.杨幂的:妈妈真的爱你,2.金士杰老师的:我们都是棋子!说说第二句,触动挺深的,改朝换代或者时代的更迭,总有人会被甩开,总叫新人笑那见旧人哭,挺悲哀的。

还好最后的结束还算圆满。

嘻嘻嘻,还有二刷三刷甚至多耍的,毕竟身边好多人跟我一样好感85花!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列