逆时营救 逆时营救 4.8分

怎么支配时间,抓住就好了

学园默示录

片子没有特别特别完美,四星可期,打五星只是为了中和一边倒的一星,杨幂真的太招黑了,这片子被打一星真的冤,片子质量还可以,也可能是防爆吧!

进入正题

影片一开始种了一个因,美国实验室虫洞实验失败,在这里留了伏笔,接下来各种特效接踵登场塑造了一个科技时代科研工作室的背景,交代了实验的进展目的成果,【特效还可以,不差】【软科幻,不是真正意义上的科幻大片,起到促进剧情发展的作用,必不可少】

在检测数据的时候又埋下了一个伏笔,有一个数据异常,片子一环扣一环推进,剧情紧凑,节奏很快,剧情开始第一个小高潮,神秘男人绑架了夏天的孩子,并且要求夏天拿到数据,已达到某种目的,然后夏天为救爱子开始了平行时空的穿梭,剧情设定有亮点【这里赶紧结束,是发现我剧透太多了】。

进入正题

这个片子剧情没有太多的漏洞,不拖沓,节奏紧凑,一上来就是高潮,人物设定很立体,三个夏天个性鲜明,杨幂演技全程在线,三个夏天都演出了不同之处,细节方面处理的很好,杨幂惯用的表演小动作没有了,看得出她有在听观众的意见,台词也很稳,第一个第二个第三个夏天杨幂是推进式的表演,很有层次,第二,三个夏天比较出彩,黑化夏天炒鸡带感,眼神都是戏,第二个夏天在最后打电话的时候炒鸡精彩,让人动容,没想到冲着科幻动作片去的,居然被感动的哭了,霍建华台词不错哦,普通话很标准,根本听不出台湾口音,很用心了,这是个让人又恨又怜的人,霍建华把这个人物演出来了,让人不禁感叹,可怜之人必有可恨之处。

其次就是打斗戏了,片子打斗戏份很重,但是不敷衍,不花哨,拳拳到肉,酣畅淋漓,两位演员真的很拼。

片子在最后点题,夏天的故事,研究所长的故事,崔虎的故事其实都在告诉我们珍惜时间,活在当下,关爱身边的人,不落俗套。

查看更多回应(10)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列