逆时营救 逆时营救 4.8分

三星,在回应我的期待上及格了

为言无与
2017-06-29 23:15:03
第一次写影评,没什么条理和逻辑,就随便发发感慨,首先不建议单纯只是科幻迷或者科幻爱好者的人去看,有这种属性的粉丝除外,真的算不上什么正经的科幻片,槽点实在太多了,格局又小,情节设计上的硬伤也不少,堪比漫改的尬设定,看到已经有了一些正经的吐槽,我就算了。
说说打的分吧,其实是想打三星的。前期宣传的那些个,演员、导演、团队、预告等等,总之看到这些之后就已经没打算当个正经科幻电影去看,至于动作其实也没有过高的期待,虽然成龙监制,但演员们底子摆在那儿了。所以初始的动力其实就是去看由仙剑儿童华哥和大幂幂一同出演的一部带有科幻和动作元素的电影而已结果这两个人的表现和电影的主要情节在回应我的期待上及格了,呼,好长一句话。
其实多数时候买票之前都会先看看评分、翻翻影评来帮助下决定,不太能理解脑残粉,但最最不能理解的还是脑残黑,当翻看影评想要找点儿参照的时候,翻到一堆虽然我没看但是...虽然我只看了预告但是...我不管反正我就是讨厌谁谁谁...这种没营养还有毒的,真是看不懂想不通。
对电影一向没什么鉴赏力,只有个人好恶,打分更是全凭一时的激素分泌,高高低低都是我的心情,只不过这次我要加一星用来消毒。

又陪同事去看一场,发现很多细节前后照顾的还都挺到位的,也算用心了。对只看个预告就吐槽一大篇的也是大写的服,还口口声声客观,这逻辑也真是到位,简直想加两星来消毒。不过好在我并不是脑残粉。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列